te
Технология
expert
специализированный маркетплейс
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Технология и организация производства хлебобулочных изделий в Мончегорске

Проверенный продавец из Мончегорска работающий на маркетплейсе «Технология» предлагает купить Технология и организация производства хлебобулочных изделий по цене 1 090 ₽
Код товара: 01902d2c-5f1d-cf66-1235-5df8cba819f7
4.4
16 оценок
8 отзывов
31
28 заказов
Технология и организация производства хлебобулочных изделий-0
Технология и организация производства хлебобулочных изделий

Видео

Галилео. Хлеба
Галилео. Хлеба

Описание

Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упаковывания и транспортирования хлебобулочных изделий. Приведены нормы и способы контроля выхода готовых изделий, пути повышения их качества и пищевой ценности. Описаны дефекты, болезни хлеба и способы их предотвращения. Рассмотрены планирование технологического процесса и техно-химический контроль хлебопекарного производства. Учебник может быть использован при освоении профессионального модуля ПМ.02 «Производство хлеба и хлебобулочных изделий» по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования. Может быть рекомендован работникам хлебопекарной промышленности и малого хлебопечения.Содержание Введение Глава 1. Основное и дополнительное сырье хлебопекарного производства 1.1 Виды сырья 1.2. Основное сырье 1.2.1. Классификация и особенности строения хлебных растений 1.2.2. Зерновые, крупяные, бобовые, масличные и эфиромасличные культуры 1.2.3. Строение и химический состав зерна пшеницы и ржи 1.2.4. Качественная оценка зерна пшеницы и ржи 1.2.5. Виды помолов пшеничной и ржаной муки 1.2.6. Виды, типы и сорта муки 1.2.7. Химический состав пшеничной и ржаной муки 1.2.8. Хлебопекарные свойства пшеничной муки 1.2.9. Хлебопекарные свойства ржаной муки 1.2.10. Стандарты и нормы, определяющие качество различных сортов муки 1.2.11. Дрожжи1.2.12. Химические разрыхлители 1.2.13. Вода 1.2.14. Пищевая поваренная соль 1.3. Дополнительное сырье 1.3.1. Солод 1.3.2. Отруби пшеничные и ржаные 1.3.3. Сахар и сахаросодержащие продукты 1.3.4. Крахмал 1.3.5. Молоко и молочные продукты 1.3.6. Яйца и яичные продукты 1.3.7. Жиры и масла 1.3.8. Орехи, арахис, семена масличные 1.3.9. Пряности 1.3.10. Ароматизаторы пищевые (эссенции) 1.3.11. Плодово-ягодные продукты 1.3.12. Хлебопекарные улучшители 1.3.13. В

Видео

Галилео. Хлеба
Галилео. Хлеба

Отзывы

Диана
5.0
Достоинства
Все отлично функционирует, недостатков нет, как мне кажется.
Недостатки
Блин ну давайте будем довольствоваться всем что есть.
Комментарий
Втрескалась в эту модель Технология и организация производства хлебобулочных изделий заочно! Технология не был мне известен, но стоило пару раз потестировать и он стал моим фаворитом, единственным в своем роде помощником. Я очень рада, что у меня появилась эта модель! Недорого. Уже полгода,только отличные впечатления.
Богдан Крючков
4.0
Достоинства
Норма.
Недостатки
Их нет.
Комментарий
Уже некоторый срок постоянно используем Технология и организация производства хлебобулочных изделий. Товар полностью соответствующего качества. Порадовало наличие инструкции, а также потрясные характеристики - ! После использования Технология и организация производства хлебобулочных изделий к покупке рекомендуем. За свою стоимость лучшее предложение среди категории Хобби.
Майя Савельева
5.0
Достоинства
Нет.
Недостатки
На данный момент недостатков не нашла.
Комментарий
Брала как и все потому что необходимо. Ничего необычного, материалы приятные и выглядит надёжно. Изготовитель Технология делает по истине удивительные и хорошие товары. Для меня Технология и организация производства хлебобулочных изделий уже почти как член семьи, на которого можно положиться. Достаточно хорош. Вещица достойная, с решением не прогадала. Внешний вид подходит под заявленное описание.
Константин Б
4.0
Достоинства
То, что в есть , уже само по себе жирный плюс
Недостатки
По-моему их нет.
Комментарий
Что ж, все суперски, функционирует хорошо, а еще управляться с Технология и организация производства хлебобулочных изделий очень удобно. Это может порадовать и тех, кто ранее покупал Хобби, и тех, для кого приобретение из такой категории первое. И внешний вид Технология и организация производства хлебобулочных изделий стильный, и качество ощущается. Рекомендую приобрести если вы все еще в поисках. Покупкой я очень доволен, пользуюсь полторы недели.
Марианна П
5.0
Достоинства
В данный момент нас всё устраивает.
Недостатки
Мы считаем что в этом товаре перевес в сторону положительных качеств и изъяны отсутствуют!
Комментарий
Технология используем давно, поэтому доверяем ему. За долгое время ни разу не подкачал! Будем продолжать покутать продукцию этой компании. Все просто и понятно. Надежный, хоть и простой дизайн, простое управление, есть . Со своими задачами справляется на все 100%. Пользовались примерно полторы недели.Ребята инструкция нас удивила она сделана как на заказ для чайников так что не бойтесь её открывать!
Елисей
4.0
Достоинства
Характеристики сильно лучше, чем у остальных производителей.
Недостатки
Как по мне, нету)
Комментарий
Очень захотелось даже отзыв написать! Приобретение пошло мне на пользу, жить стало попроще даже. После настроек забыл об инструкции. Надежно как швейцарские часы! Своей покупкой остался доволен! Уже как полторы недели, я не знаю проблем с работой модели Технология и организация производства хлебобулочных изделий. Покупка полностью меня устраивает.
Давид
4.0
Достоинства
Привлекательный дизайн, хорошая эргономика.
Недостатки
Все супер! Пока эксплуатировал не выявил ни одного изъяна.
Комментарий
Приобрел Технология и организация производства хлебобулочных изделий, давно хотел нечто подобное. В данный момент я могу быть уверен, что не ошибся, выбрав Технология и организация производства хлебобулочных изделий. Качество, надежность - все на прекрасном уровне. А еще мне нравится дизайн данной штуки. Доступная цена.\nОбидно конечно, не смог приобрести товар по скидке, но это уже мои проблемы. Рад, что нашел этот Технология и организация производства хлебобулочных изделий.
Григорий
5.0
Достоинства
Надёжный, отлично работает, имеет современный внешний вид.
Недостатки
На сегодняшний день мною недостатков не найдено.
Комментарий
Не смог воздержаться от этой покупки, сам не удержался и вам рекомедую, эта отличная вещица мне близка сердцу. Нареканий и вопросов ни по качеству сборки, ни по материалам не возникает, все просто топ. Брал из-за , это главное преимущество этой модели, и реализовали его просто отлично! Пользуюсь где-то 5 дней. Впечатление от этого товара только лишь положительные. Я остался в полнейшем восторге!
Читать все отзывы

Этот товар искали как

Смотрите также

Этот товар в других городах